Jornada 8. El «Prebe» Gana fuera

JORNADA 8 (4 y 5/DICIEMBRE/2015)

prebenjamin1516

Esta pasada jornada de liga se presentó en formato de doble sesión. El viernes por la tarde, el PREBENJAMINlogró la única victoria de la jornada al imponerse al C.D. EL RUMBO “B” por 1-4. A priori, el partido se presentaba asequible pero había que demostrarlo. Así, nuestros chavales salieron dispuestos a imponer su supuesta superioridad desde un principio y a los 12 minutos ya ganaban por 1-3, dejando de esta manera bien claro que no pensaban dar lugar a la sorpresa. Al final, tres puntos más que permiten al equipo escalar puestosen la clasificación y volver a mirar hacia arriba.

alevina1516

También el viernes por la tarde, el ALEVIN “A”se desplazaba a AlbalatdelsSorells con la idea de conseguir una nueva victoria. Sin embargo, el equipo repitió la pobre actuación de la semana pasada y dejó escapar otros dos puntos ante un rival, en teoría, bastante asequible. Aunque visto lo visto (y al igual también que la semana pasada), al final uno no sabe muy bien si se escaparon dos puntos o si se consiguió uno. Y es que costó casi media hora abrir el marcador y cuando parecía que el 0-1 era un buen resultado para llegar al descanso, una cadena de errores propició un contragolpe del equipo local que supuso el 1-1. En la segunda parte el equipo no logró hacerse con el mando del encuentro en ningún momento y solo una acción de calidad (ya en los minutos finales) evitó que el equipo encajara su primera derrota. Al final, empate a dos.

benjamin1516

El sábado por la mañana, el BENJAMIN tenía una difícil papeleta también en Albalat. El equipo local es el líder del grupo y casi cuenta sus partidos por goleadas. Con estas premisas, se trataba de pasar el mal trago con dignidad y de aprovechar la ocasión para probar cosas nuevas y que nuestros chavales vayan aprendiendo y mejorando poco a poco sin fijarse en el resultado. Y así fue. El equipo cumplió (como viene haciéndolo cada semana) y solo es cuestión de tiempo que el esfuerzo de los niños se vea (algún día) también recompensado con mejores resultados. ¡Animo!

AlevinB1516

El ALEVIN “B” ha sido el único de nuestros equipos que ha actuado como local en esta octava jornada. Recibía la visita del C.F. CITY FIVE MASSANASSA “D”, que es el actual líder del grupo (aunque con un partido más que sus inmediatos perseguidores). El resultado final (0-7) seguramente refleja la diferencia que hay entre los dos equipos pero hay que reconocer que nuestros chicos hicieron méritos más que suficientes para haber conseguido al menos algún gol y haber maquillado un tanto el marcador que, por otro lado, también hay que decir que no fue más abultado gracias a unas cuantas intervenciones destacadas de nuestro portero.

Y esto ha sido, en resumen, lo que ha dado de sí esta jornada del puente de la Inmaculada. Desde el club os damos las gracias a todos los padres y madres por vuestro esfuerzo e implicación y esperamos no haberos estropeado mucho vuestros planes. El próximo sábado día 12 los cuatro equipos actuarán como locales, de manera que tendremos toda la mañana en el polideportivo para nosotros. La idea es aprovechar esta circunstancia para que cada equipo se haga la foto oficial acompañado de su entrenador y de su patrocinador. Os iremos informando.