Jornada 7 :Un mal día lo tiene cualquiera.

CAMPEONATO PREBENJAMIN GRUPO D-I (JORNADA 7) 28/11/2015

SPORTING BENIMACLET C.F. 2 – DEUTSCHE SCHULE VALENCIA F.C. “A” 6

educar logoEl primer partido de nuestros equipos en esta soleada mañana de fútbol se decantó demasiado pronto, desgraciadamente, hacia el lado visitante. A los 14 minutos el marcador reflejaba un 0-4 que ponía las cosas muy cuesta arriba para nuestros chavales. Y más aún el 1-6 con el que se llegó al descanso. Sin embargo, en una demostración de orgullo y coraje, nuestros chicos salieron en la segunda parte dispuestos a demostrar que no se daban por vencidos. Y, aunque la diferencia en el marcador era ya insalvable, siguieron luchando hasta conseguir, al menos, una victoria parcial de 1-0 que mereció el aplauso y reconocimiento de los padres al final del partido.

CAMPEONATO ALEVIN GRUPO S-II (JORNADA 7) 28/11/2015

E-1 VALENCIA 7SPORTING BENIMACLET C.F.»B» 2

colevisaverde

El partido disputado el sábado en el fenomenal polideportivo de Beteró respondió a uno de los tópicos futbolísticos más manidos, aquel de «El partido tuvo dos caras».
Y es que en la primera parte el partido fue de poder a poder, con varias opciones para cada equipo y un apretado 2-1 a favor de los locales. La segunda parte sin embargo vió a un Sporting de brazos caídos que acabó encajando una abultada goleada.

CAMPEONATO BENJAMIN GRUPO D-I (JORNADA 7) 28/11/2015

SPORTING BENIMACLET C.F. 2 – C.E. CARRANCS EL GRAU7

espaciosLa verdad es que podríamos hacer un “copia y pega” y colocar aquí la crónica del partido anterior ya que, a los 16 minutos de juego, nuestros benjamines perdían por 0-5. El partido ya estaba perdido pero los chavales no bajaron los brazos y empezaron a buscar la portería contraria convencidos de que aún se podía hacer algo. Y así fue. En una buena segunda mitad, crearon ocasiones, consiguieron dos goles (pudo haber sido alguno más) y acabaron demostrando que el equipo va evolucionando, que no piensan tirar la toalla y que así, tarde o temprano, los resultados llegarán. ¡Ánimo chicos!

CAMPEONATO ALEVIN GRUPO D-I (JORNADA 7) 28/11/2015

SPORTING BENIMACLET C.F. “A” 2 – C.E. CARRANCS EL GRAU 2

mcreativoslogoResultado inesperado en el encuentro de hoy. En efecto, el empate a dos final sabe a poco aunque, visto lo visto, podría darse incluso por bueno ya que nuestro equipo estuvo en dos ocasiones por detrás en el marcador. El 0-1 llegó a la salida de un córner. El balón quedó suelto en el área pequeña y el jugador del Carrancs solo tuvo que empujarlo al fondo de la red. El empate no tardó en llegar pero el juego del equipo seguía siendo bastante espeso. Ya en la segunda parte, los visitantes volvieron a adelantarse en otro saque de esquina. Tocaba ponerse las pilas otra vez. A fuerza de empuje (más con el corazón que con la cabeza) llegó el 2-2. Faltaban 15 minutos. El equipo mejoró algo a partir de ese momento, incrementó la presión y se produjeron numerosas ocasiones de gol pero, definitivamente, no era el día. Hay que pasar página y pensar ya en el siguiente partido.