Jornada 6 Crónicas

WP_20151120_19_39_17_Pro

CAMPEONATO ALEVIN GRUPO D-I (JORNADA 6) 20/11/2015

C.F. NAQUERA 2 – SPORTING BENIMACLET C.F. “A” 5

Partido más complicado de lo que se esperaba en un principio. El equipo local salió con muchas ganas y fruto de ello llegó bastante pronto el 1-0. Aunque el empate no tardó mucho en llegar, los locales siguieron presionando y volvieron a adelantarse en el marcador. Nuestros chicos no encontraban su juego y apenas inquietaban al portero local, con lo que se llegó al descanso con un preocupante 2-1. Había que reaccionar y ¡vaya si lo hicieron! En la segunda parte, nuestroschavales subieron el ritmo y la intensidad. Tardaron en llegar los goles pero en dos rápidas acciones se pasó del 2-1 al 2-3. Entonces el equipo se asentó aún más en el campo, mantuvo la misma intensidad y consiguió marcar otros dos goles. Al final, victoria sufrida y muy trabajada que mantiene al equipo en los primeros puestos de la clasificación.

CAMPEONATO ALEVIN GRUPO S-II (JORNADA 6) 21/11/2015

SPORTING BENIMACLET C.F. “B” 1 – C.D. EXPOSICION “B” 3

Partido trabado y muy disputado con pocas llegadas claras en ambas áreas. Nuestros chicos aguantaron muy bien al equipo rival y les plantaron cara en todo momento a pesar de encajar bastante pronto el primer gol. Con el 0-1 se llegó al descanso. En la segunda parte tuvimos alguna oportunidad para conseguir el empate pero el 0-2 llegó en un lanzamiento de falta bastante lejano. El disparo daba la impresión de que se iba fuera pero, tal vez por el efecto del viento, acabó dentro de la portería sin que nuestro portero pudiera hacer nada. El 1-2 volvió a dar esperanzas al equipo de conseguir algo positivo pero un nuevo tanto de los visitantes en el último minuto acabó con ellas. Una lástima. Hay que quedarse con la buena actitud de nuestros chavales y, sin duda, los resultados llegarán en próximos partidos. ¡Ánimo!